注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四叶草的快乐吧(大四班)

快乐、幸福每一天! 小脚丫会踩出大脚印!

 
 
 

日志

 
 

明星宝贝——杨瑞轩  

2015-09-01 16:27:13|  分类: 本月小明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明星宝贝——杨瑞轩 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(中四班)
        大家好,我叫杨瑞轩,是中四班一个快乐的宝贝。因为爸爸妈妈都是很爱我的,所以我要是做什么事情他们都非常赞同,当然我也是个很听话的宝贝,我很少有很过分的要求。所以我每天很少有不开心的时候,爱笑是我的标志哦。
        我还很喜欢在学校的时候和小朋友们在一起玩,我有好几个小伙伴,但是妈妈说我和谁都能玩到一起,不管跟谁都能打成一片,当然这个打可不是打人的打,是非常开心的一起玩哦。我最喜欢学校里的区角游戏,就像是一个小小的家一样,小朋友们都会在里面做游戏,玩的好开心呢。比在自己家里好玩多了,真的很感谢老师给我们准备这么多好玩的游戏,让我们快快乐乐的慢慢长大!
        再过几个月我就成为大班的大哥哥了,妈妈说以后就更要听老师的话,因为幼儿园的老师是我们比妈妈更重要的亲人,因为她们教会了我们更多的道理,在爸爸妈妈那里学不到的本领和知识,要尊重老师妈妈,一直要到我们也变老的那一天哦~~~
        我高兴的时候喜欢大笑可是当我不高兴或者是正在想问题的时候我就不想说话了,一个字都不想说,就因为这样我挨了爸爸妈妈不少的训话,可是我也不知道应该怎么改掉这么一个习惯了。小朋友们,你们也有不好的习惯吗?让我们一起来加油吧!因为我们长大了都要成为令爸爸妈妈和老师们感到骄傲的“大明星”!你们说我说的对吗?哈哈,我爱你们,我爱我们大家!让我们能够开心快乐的度过每一天!
明星宝贝——杨瑞轩 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(中四班)明星宝贝——杨瑞轩 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(中四班)
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017