注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四叶草的快乐吧(大四班)

快乐、幸福每一天! 小脚丫会踩出大脚印!

 
 
 

日志

 
 

元旦散文诗歌朗诵  

2015-12-30 22:51:28|  分类: 宝爸宝妈,你们好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是2015年的年尾,我们即将迎来崭新的2016年,在这样的日子里,幼儿园里组织大班孩子们进行了“散文诗歌朗诵比赛”。
        我们班准备了两个节目参加比赛,最先比赛的是樊欣妍和许魏雷愉两位小朋友带来的“假如没有你”,李欣烨和黄歆淇为他们伴舞,整个节目下来,很多人为他们鼓掌,表现的非常棒!之后是周雨涵、刘杨和、李雨恬、杨伊帆、曾乐萱、徐亦玎、陈选屹、刘桂桢八位小朋友带来的“我是一个任性的孩子”,朗诵的气场非常强大,得到了很多的掌声,也得到了不错的分数。
        在此,为这次表演的小朋友们表示祝贺,你们用自己的辛苦排练换来了今天这样的成绩,你们真棒!也感谢爸爸妈妈们的支持与鼓励,谢谢你们在背后陪着孩子们一起训练,孩子们有这样的成绩也有你们的功劳,大家辛苦了~~元旦散文诗歌朗诵 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(大四班)元旦散文诗歌朗诵 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(大四班)元旦散文诗歌朗诵 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(大四班)元旦散文诗歌朗诵 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(大四班)元旦散文诗歌朗诵 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(大四班)
元旦散文诗歌朗诵 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(大四班)
 
元旦散文诗歌朗诵 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(大四班)
 
元旦散文诗歌朗诵 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(大四班)
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017