注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四叶草的快乐吧(大四班)

快乐、幸福每一天! 小脚丫会踩出大脚印!

 
 
 

日志

 
 

明星宝贝——王婧颐  

2014-05-07 09:26:48|  分类: 本月小明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         明星宝贝:王婧颐 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(小四班)
       大家好:我叫王婧颐,我今年5岁,我的小名字叫芸芸,因为我曾经叫王海芸,还有很多叔叔阿姨都叫我小美女,大家都夸我长的漂亮。
        我在城关幼儿园小4班好开心哦,因为每天都有老师的陪伴、小同学们的欢乐,感觉这就是我的家。
       在家有时我也很调皮的哟,唱歌、跳舞、画画我都会,你们说我是不是很棒呢?《熊出没》可是我最爱的动画片,可爱的熊大、熊二,讨厌的光头强可好看了。
       我的爸爸妈妈每天很早去上班,拉我起床,我可不高兴呢,因为我没睡醒,不要叫我,我还要睡的抗议没有效果,我到幼儿园的时间很早哦。
       我还有小缺点就是上课注意力不集中、不能端正的坐好,喜欢和同学们说话,但是我会慢慢的去改正它们。
       看了我的介绍,小同学们是不是很喜欢我呢?有你们的陪伴就是我最开心的时刻!

明星宝贝:王婧颐 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(小四班)

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017