注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四叶草的快乐吧(大四班)

快乐、幸福每一天! 小脚丫会踩出大脚印!

 
 
 

日志

 
 

明星宝贝——徐墨篪  

2016-02-24 12:32:10|  分类: 本月小明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明星宝贝——徐墨篪 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(大四班)

       大家好!我叫徐墨篪,小名墨墨。

            学名是爸爸妈妈共同取得,爸爸取了一个墨字,妈妈取了一个篪字;爸爸妈妈希望我长大了文能饱读诗书气自华,艺能弹琴说唱会一点。

           我记得读小班的时候还经常吵着不想来上学,在爸爸妈妈及老师的鼓励下,我现在已经喜欢来上学了,幼儿园有老师带着我们一起玩,多开心啊!现在我有好几个好朋友,我学会了和小朋友分享玩具、食物、我喜欢和小朋友一起追逐跑跳、一起做游戏。

           我开朗乐观、活泼好动,我常常大声说笑,就是上课的时候有时不守纪律,上课不是很专心,爸爸妈妈为此很着急,我相信我会慢慢改掉这些不专心坏习惯。

           我很有爱心的,上学走到学校门口经常看到残疾人在乞讨,我都会让爸爸或者妈妈给他们一点钱。每次给完钱后看到他们露出了笑脸,我的小脸也乐开了花。

  我有很多梦想:我希望长大了能做一名厉害的警察,去抓坏人,保护更多的老百姓,还有我的家人;我希望长大了能像汪峰老师一样大声地歌唱,唱给许多人听我希望自己是奥特曼,可以打败所有的小怪兽

明星宝贝——徐墨篪 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(大四班)
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017