注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四叶草的快乐吧(大四班)

快乐、幸福每一天! 小脚丫会踩出大脚印!

 
 
 

日志

 
 

“核心价值观”小结  

2015-09-07 20:22:52|  分类: 文明小天使 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我们所住的城市,到处都能看到、听到“社会主义核心价值观”,对于幼儿园里的孩子来说小的时候思想观念是最容易受影响而改变的,因此我们将此次内容融入到我们的活动中。在活动的开展中来纠正幼儿的价值观。

作为大班的孩子来说,更有自己的观点,所以我们以讨论的形式和幼儿一起理解什么是“社会主义价值观”。我们从祖国、幼儿的生活环境、幼儿个人的行为习惯和思想三个方面出发,彻底的了解什么样子的祖国是大家喜爱的,什么样的社会环境是大家需要的,什么样的思想是正确的。孩子们在讨论中积极发言,总结出了属于自己的“社会主义核心价值观”。

“核心价值观”小结 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(中四班)

“核心价值观”小结 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(中四班)
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017