注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四叶草的快乐吧(大四班)

快乐、幸福每一天! 小脚丫会踩出大脚印!

 
 
 

日志

 
 

中班第二学期家长会  

2015-03-12 21:15:44|  分类: 宝爸宝妈,你们好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         3月12日是“植树节”,在这样的绿色节日里,晚上七点在本班召开了中班的第二次家长会。为了让新生家长也融入我们这个大家庭里,班主任项老师特地把本班的一些情况做了详细的说明,具体如下:
         1、家长们早晨尽量在8点30分之前将孩子送至幼儿园参加我们的早锻炼活动;
         2、望家长们做到文明礼仪,给自己的孩子做一个很好的榜样,特别是放学玩大型玩具时,玩好要提醒孩子们将玩具送回,做到从哪拿放回哪里去的好习惯。
         3、春天的到来,让很多的传染病都随之而来,请家长们做好孩子们的防护工作。
         4、本学期,我们开展护校队的工作,望每个家里的爸爸抽出时间来到幼儿园站岗,以保护所有幼儿的安全。
         5、请家长们及时看我们班里的通知。(注:通知会出现在班级门口、班级博客以及班级群里)
        其中 就“孩子们要不要接受挫折教育”这一问题,家长们也经过了一系列的讨论、发表意见,以确保以后在班级工作中能得到家长们的理解,也是家长们对孩子们的一个新认识。
         除此之外,项老师也就这学期我们需要家长参与的活动进行了讲述,首先是一个4月3日的“清明节扫墓活动”;再就是四月份有一个“科技活动日”,希望家长们多多参与,抓住和孩子们一起学习的机会;最后就是一项大活动,关于五月底的亲子操表演,需要家长们抽出宝贵的时间来参加排练等。
        这次家长们,每位家长都很积极地参加,不仅听的非常认真,其中一些家长还边听边做了笔记,希望以后能够跟着孩子一起成长。
        孩子的未来不仅靠我们老师的教育,很多的是家长们的潜移默化,他们会学习家长们的做法、语气等,所以每位家长也是孩子们的老师,可以教给孩子们更多的“知识”,让孩子们的生活更加的丰富多彩。
        在此,很感谢各位家长们的积极参与,希望以后能够和家长们一起携手,为孩子们创造出一个更美好的未来。
中班第二学期家长会 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(中四班)
 
中班第二学期家长会 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(中四班)
 
中班第二学期家长会 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(中四班)
 
中班第二学期家长会 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(中四班)
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017