注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四叶草的快乐吧(大四班)

快乐、幸福每一天! 小脚丫会踩出大脚印!

 
 
 

日志

 
 

明星宝贝——方浩宇  

2015-12-11 12:56:36|  分类: 本月小明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                      明星宝贝——方浩宇 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(大四班)

亲爱的老师们同学们家长们!大家好!我的名字叫方浩宇,小名浩浩,大家以后也可以这么称呼我,我今年七岁了,妈妈说有些和我同龄的小朋友们都已经是一年级的小学生了,而我还在幼儿园上大班,哎!谁叫我是一只慢热型的慢半拍的小蜗牛呢!

    我的性格有点内向,对人物事物的语言表达能力有些欠缺,但我亲爱的小姨说:这孩子!别看他嘴巴上不言语,周围发生的事物感觉他好像没听见没看见,漠不关心似得,但是他脑子里清楚的很,只不过这些事物都不是他感兴趣的,所以他从不在意,换成他感兴趣的事物,说一次他就记住了;妈妈总是这样的一句话,但愿是吧!其实我想说:“妈妈!放心吧,在未来的成长道路上,我会越做越好的!”

                 明星宝贝——方浩宇 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(大四班)

                 明星宝贝——方浩宇 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(大四班)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017