注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四叶草的快乐吧(大四班)

快乐、幸福每一天! 小脚丫会踩出大脚印!

 
 
 

日志

 
 

大班的最后一次运动会  

2015-11-13 22:03:05|  分类: 宝爸宝妈,你们好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这次运动会是在幼儿园中的最后一场运动会,宝贝们凭着自己最大的努力去展现自己的本领,想把自己最好的一面展示给大家,当色彩斑斓的气球飞上天空时,拉开了这次运动会的序幕。
       这次运动会中的项目锻炼了孩子们身体上很多的地方,不仅有跑,还有投、钻、爬、跳等,这些充分体现出孩子们对身体锻炼的喜爱,宝贝们不光在运动会中取得了好成绩,也锻炼了他们的身体,相信宝贝们会越来越爱锻炼,使自己的身体越来越棒。
        在这次运动会中,好几个小朋友都取得了不错的成绩呢,例如:樊欣妍在障碍赛中取得了第一名的好成绩;肖轶文取了了第二名的好成绩;周雨涵取得了第四名,我们班接力赛的几位宝贝也取得了第三名的好成绩,没人获得了一块铜牌,再次,为这些拿到奖的小朋友表示祝贺,鼓掌~~~~大班的最后一次运动会 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(大四班)大班的最后一次运动会 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(大四班)大班的最后一次运动会 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(大四班)大班的最后一次运动会 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(大四班)大班的最后一次运动会 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(大四班)大班的最后一次运动会 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(大四班)
        有些小朋友虽然没有拿到奖,但你们一定尽到自己的努力了,对吗?所以,以后还会有这样的机会,一定要好好把握,争取得到更多的奖状、奖牌,好吗?加油!!
大班的最后一次运动会 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(大四班)
 
大班的最后一次运动会 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(大四班)
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017