注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四叶草的快乐吧(大四班)

快乐、幸福每一天! 小脚丫会踩出大脚印!

 
 
 

日志

 
 

明星宝贝——肖轶文  

2015-01-04 10:31:01|  分类: 本月小明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        亲爱的叔叔阿姨们,大家好。我是肖轶文哦,你们可以叫我文文。今年我已经五岁了,是个小虎妞哦。                       
        我最喜欢画画了,虽然画的不是很好,但是我会努力的,因为我想成为一个小画家哦。叔叔阿姨们为我加油吧!。                                   
        妈妈最爱我了,因为我在家可以帮妈妈做很多家务活哦,比如洗碗,擦地,收拾衣服等等、、、、、、等我长大了会帮妈妈做更多的事情,做个孝顺的孩子。时间过的真快啊,转眼新年又要到了,在这里祝大家幸福健康快乐!                            
         今年迎元旦语言迎新活动中,我和我的小伙伴一起朗诵了“忆江南”得到了三等奖呢!很棒吧!
         谢谢大家的鼓励,我会继续努力!
2015年01月04日 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(中四班)

2015年01月04日 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(中四班)

2015年01月04日 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(中四班)
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017