注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四叶草的快乐吧(大四班)

快乐、幸福每一天! 小脚丫会踩出大脚印!

 
 
 

日志

 
 

宝贝们的第一次体检  

2014-04-28 20:16:36|  分类: 保健卫生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天早晨,轮到了我们小四班的宝贝进行身体检查,其中有每个宝宝的身高、体重、头围、身体的各个器官以及查血。

       早上一来我问了好几个小朋友打针怕不怕疼?他们的回答都是疼,而且有一个宝贝说“老师,扎手指很疼,但是打吊水就不疼”,之后我就非常担心宝贝们体检班上会不会哭声一片。但是我看到了每个孩子的勇敢,有的虽说哭了,但是针扎下去的那一会,过了就又恢复了活蹦乱跳,宝贝们,我真的很佩服你们,你们每个宝宝都是最棒的!!!嘿嘿!!

宝贝们的第一次体检 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(小四班)

宝贝们的第一次体检 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(小四班)

宝贝们的第一次体检 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(小四班)

宝贝们的第一次体检 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(小四班)

       各位宝爸宝妈们,我们的小宝贝厉害吧!!给他们鼓鼓掌吧~~宝贝们的第一次体检 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(小四班)宝贝们的第一次体检 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(小四班)宝贝们的第一次体检 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(小四班)宝贝们的第一次体检 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(小四班)宝贝们的第一次体检 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(小四班)宝贝们的第一次体检 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(小四班)宝贝们的第一次体检 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(小四班)宝贝们的第一次体检 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(小四班)宝贝们的第一次体检 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(小四班)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017