注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四叶草的快乐吧(大四班)

快乐、幸福每一天! 小脚丫会踩出大脚印!

 
 
 

日志

 
 

明星宝贝——樊欣妍  

2014-01-09 19:13:09|  分类: 本月小明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

明星宝贝——樊欣妍 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(小四班)

         HI !大家好,我叫樊欣妍 我是个小虎宝,我的小名叫“小苹果”呵呵好听吧,是我考拉姐姐帮我取的,因为我是平安夜出生。所以大家就叫我“小苹果或者是果果”你看我的脸张的像不像苹果呀。

我现在上幼儿园了,我好开心咯,因为每天都能和小朋友们在一起开心的玩耍。呵呵我还喜欢吃幼儿园的点心呢。

下面我向大家介绍我的爱好吧:

吃的:只要不是辣的菜菜我都爱吃,但最爱吃汤圆、饺子、还有外婆家养的鸡子

玩的:最喜欢去宁阳公园骑大马

最喜欢的动画片:唔咪123、猫和老鼠、成龙历险记、鲁滨逊漂流记(这些动画片我妈妈听到里面的音乐都知道是放的什么咯,呵呵这都是我的功劳)

我的不好的地方就是缺点啦:爸妈最头痛的事,我老是喜欢脱鞋子,我在家可真的是不喜欢穿鞋子哟,我喜欢打着赤脚踩在地板上这样真舒坦。

你们现在对我了解了吗?这就是我哟。大家交个朋友吧! 

明星宝贝——樊欣妍 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(小四班)

              明星宝贝——樊欣妍 - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(小四班)
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017