注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四叶草的快乐吧(大四班)

快乐、幸福每一天! 小脚丫会踩出大脚印!

 
 
 

日志

 
 

2013年09月20日  

2013-09-20 17:03:43|  分类: 环保教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节能小知识

1、怎样正确使用节能灯

    节能灯是人们在家庭中经常使用的节能产品,那么究竟应该如何正确使用节能灯,使其达到最佳节能效果呢记者日前从国家发展和改革委员会了解到,正确使用节能灯需注意以下五点:

    一是注意灯上标注的使用电压,如果低电压钠灯在高电压电源下使用,灯就会烧毁。

    二是用户应使用质量合格的品牌,警惕和拒绝使用劣质品。

    三是注意选择和正确使用灯功率。节能灯的光效一般比白炽灯高5倍。原来使用60瓦白炽灯的地方,现只使用13瓦的节能灯就够了。

    四是尽量减少灯的开关次数。每开关一次,灯的使用寿命大约降低3小时左右。

    五是灯在使用一段时间以后,光通量就会大幅度下降,灯会越来越暗,这时要注意及时更换新灯。 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017