注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四叶草的快乐吧(大四班)

快乐、幸福每一天! 小脚丫会踩出大脚印!

 
 
 

日志

 
 

如何减少电视机对健康的影响?  

2013-09-22 20:36:25|  分类: 环保教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


电视机内的阻燃物在高温时发生裂变,从而产生溴化二英危害人体健康,那么我们看电视时应该注意些什么呢?

看电视时最好每隔1小时通风换气10分钟,从而有效降低室内可吸入颗粒物和溴花二英的浓度。此外,不要边看电视边吃饭,因为溴花二英对食物有极强的吸附能力。

看电视时应该坐在电视机的正前方,最佳距离是电视画面对角线的6-8倍。看完电视应用温水清洗裸露的皮肤。

电视机使用一段时间后,最好请专业人士对其进行除尘处理,也可用小型吸尘器对散热孔做简单除尘。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017