注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四叶草的快乐吧(大四班)

快乐、幸福每一天! 小脚丫会踩出大脚印!

 
 
 

日志

 
 

2013年09月20日  

2013-09-20 15:55:44|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
养成良好的习惯
        现在的孩子大多是独生子女,独立性较差,依赖性强,许多事不愿自己动手,都要大人帮忙。多数孩子在家吃饭都是大人喂食,有的甚至追着喂,哄着吃。当孩子进入幼儿园后,由于生活习惯的变化,环境的变化,在家是几个大人围着转,到幼儿园的集体生活,有很多的不适应性。
        但孩子饮食习惯可塑性 强,有意识地进行良好的进餐习惯的培养,及时纠正他们的饮食习惯。不 少家长在教育中存在着重智力开发,吃的好,却轻行为习惯的培养,养成了不良的饮食习惯:边吃边玩,挑食等,久而久之,会造成孩子营养不良,影响孩子健康成长。
        家长在家要鼓励孩子自己动手吃饭,养成良好的进餐习惯,你的宝宝才会健康快乐地成长。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017