注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四叶草的快乐吧(大四班)

快乐、幸福每一天! 小脚丫会踩出大脚印!

 
 
 

日志

 
 

第一次的亲子运动会:  

2013-12-05 19:40:27|  分类: 宝爸宝妈,你们好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2013年11月30号所有小四班的宝爸宝妈们带着自己的宝贝参加了在幼儿园的第一次亲子运动会,回看照片,一些镜头仍然在我心中回荡,孩子们的脸上绽放出灿烂的笑容,爸爸妈妈们仿佛又回到了童年时代,和孩子们一起嬉戏着。
        这次运动会让我触动最大的是,小朋友们表现得都非常出色,运动会出场的表现和状态让我们感到非常的满意和欣慰,简单的口号让我们发现了他们可爱的一面,一个个跟着老师的指挥俨然一个参加亚运会的运动员,以最棒的姿态进入角色。比赛中,宝贝和他们的爸爸妈妈们都尽自己最大的努力去完成比赛。在此,给每一个为运动会付出辛劳的宝爸宝妈们一个大大的“”,同时也祝贺在运动会里获奖的宝宝和他们的爸妈们,你们是最棒的!!

第一次的亲子运动会: - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(小四班)

第一次的亲子运动会: - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(小四班)

第一次的亲子运动会: - ningyou2013 - 四叶草的快乐吧(小四班)

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017