注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四叶草的快乐吧(大四班)

快乐、幸福每一天! 小脚丫会踩出大脚印!

 
 
 

日志

 
 

2013年亲子运动会项目  

2013-11-14 09:59:59|  分类: 宝爸宝妈,你们好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、看谁投的多:

         比赛规则:幼儿投球爸爸或妈妈接球。球框系在家长腰上,幼儿站在球框旁边听裁判信号,拿一个球跑向指定位置向家长身上的框投掷,然后继续往返拿球投掷;家长站在指定位置,双手背后,移动身体用框接球,时间一分钟,以在规定时间内接球多者为胜,如有并列进行复赛取最后成绩。(小班:1.2cm)

         参赛人数:男女不限

         活动准备:海洋球若干。

         比赛名次:取前八名

2、过小河:

          比赛规则:幼儿和家长站在起跑线处,听裁判发令后,家长将一只圈放在幼儿前面,幼儿双脚并跳到圈里,家长放另一个圈,幼儿接着跳,两只圈交替向前摆放直到幼儿跳到终点。以用时最少者为胜。(小班:20cm)

          参赛人数:幼儿分男子组、女子组;家长不分只需一人参加即可。

          活动准备:塑料圈若干

          比赛名次:男女组各取前五名

3、鸡毛信:

          比赛规则:家长手持鸡毛信,站在起跑线处,听裁判法令后,爬过封锁线到达幼儿处。幼儿接过鸡毛信,爬过封锁线,回到目的地。以用时最少者为胜。         

          参赛人数:幼儿分男子组、女子组;家长不分只需一人参加即可。

          活动准备:鸡毛信若干、钻爬网干、竹竿若干、障碍物若干

          比赛名次:男女组各取前五名

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017